冷气少女

  还是手贱的点开了,总想写点什么东西来矫情的抒发一下自己内心的情感。再过二十几个小时候就要开学了,但是一向迷糊的我到现在都不知道作业是什么【笑】。

  明天一过去就要分班了,才半年呢就要和刚刚混熟的小伙伴们分开总觉得有些许的不舍,没办法都是那万恶的新高考政策!!!嘤嘤嘤~期末考试这么烂,估计会被分到最差的班级里去呢!!!不过也没关系,只是我这个人比较念旧,之没心没肺的希望老面孔多一点【笑】。

  奶奶和弟弟今晚都不在家里,心中有些空落落的。惦记着奶奶什么时候能回来,毕竟还有好多大件的东西没有整理,需要人来帮忙。早知道就乖乖地在家里了啦!补作业的恶战即将开始,这几天的夜晚将成为不眠之夜啊!!!

  最后新学期新气象,祝我早日跳出音乐教室,并在吃油水的日子中身材越发的苗条,脸上不长青春痘撒~

  

 
评论
热度(1)
© 冷气少女 | Powered by LOFTER